¿Qué medios de pago están disponibles?

Contamos con los siguientes medios de pago disponibles:

Transferencia electrónica y depósito bancarios

Banco de Chile (disponible también para pago en Servipag)

Titular: Mundo Box Comunicaciones SpA
RUT: 76.196.078-4
Banco: Banco de Chile
Tipo de cuenta: Corriente
Nº de cuenta: 00-148-16583-04
E-mail: pagos@mundobox.cl

Banco Estado (disponible también para pago en ServiEstado y CajaVecina)

Titular: Mundo Box Comunicaciones SpA
RUT: 76.196.078-4
Banco: Banco Estado
Tipo de cuenta: Vista
Nº de cuenta: 316-7-016256-0
E-mail: pagos@mundobox.cl

Khipu

También puedes pagar en línea y validar tu pago en forma instantánea utilizando khipu.

khipu es una pasarela de pagos, es decir, plataforma dispuesta para que un comprador pague a un vendedor mediante transferencias bancarias electrónicas.  Es un sistema que simplifica las transferencias bancarias: usando el terminal de pagos, solo debes ingresar tus contraseñas y listo. También, puedes hacer una transferencia normal y khipu te enviará a ti y al cobrador los comprobantes de pago.

khipu te protege de cometer errores en la transferencia y evita que tus tarjetas sean clonada y que tus contraseñas sean robadas. Khipu es el método de pago que ofrece más seguro del mercado. Puedes conocer más visitando nuestra página Seguridad para el pagador.

Para pagar con khipu, debes seleccionar dicho medio de pago y utilizar la aplicación móvil o terminal de pagos instalado en tu computador que te proporcionará el sistema.

Tarjetas de débito y crédito

Si quieres pagar con tarjetas de débito y crédito utilizando Webpay, selecciona pago con transferencia electrónica al momento de solicitar tus productos y luego escribe a hosting@mundobox.cl para que te envíen una nota de cobro para que realices el pago a través del sistema PayU.