Si ya tienes el servicio de Zoho Mail habilitado en tu dominio, entonces querrás saber cómo poder configurar tus clientes de correo para revisar y enviar mensajes.

Existe una guía paso a paso para configurar Zoho en los clientes de correo electrónico más utilizados, así como en tres de los sistemas operativos móviles con mayor presencia del mercado. En caso de que el programa que utilices para revisar tu casilla o el OS móvil no esté disponible entonces deberás configurar los datos por tu cuenta con la información de servidores POP3, IMAP y SMTP que te entregamos.

Clientes de escritorio:

Dispositivos móviles:

Para otros dispositivos, revisar la configuración de POP3, IMAP y STMP que podrás encontrar haciendo click aquí.