Si tu servicio ya fue activado y el sitio funciona en el dominio donde está tu servicio de hosting, tienes que ingresar a cualquiera de estas direcciones:
  • www.sudominio.cl/cpanel
  • www.sudominio.cl:2082

Si tu servicio está activado, pero aún no haz realizado el cambio de DNS o aún se encuentra en proceso, verifica la dirección IP del servidor asociado a tu servicio. Esta información la puedes obtener ingresando en el Área de Clientes, sección "Mis Servicios". Debes seleccionar el dominio que deseas consultar y te entregará la dirección IP correspondiente, para ingresar de la forma http://XXX.XXX.XXX.XXX:2082.

Esta información también está disponible en el correo de bienvenida que te enviamos cuando activamos tu servicio.

Para iniciar sesión, debes utilizar tu nombre de usuario y contraseña asignados para acceder a cPanel, información que también podrás encontrar en el correo de bienvenida.