Los siguientes son los parámetros generales que se utilizan para configurar su cuenta de correo de Zoho Mail, utilizando tu propio dominio, en los diferentes clientes de correo o dispositivos móviles.

Recuerda que en la categoría "Zoho" de nuestra sección de Soluciones podrá encontrar una guía paso a paso para configurar Zoho utilizando opciones predeterminadas. Le recomendamos utilizar la información que ahí aparece, y en caso de no estar su cliente de correo o dispositivo en la lista, que utilice los parámetros y ajustes que acá le indicamos.

IMPORTANTE: Antes de realizar la configuración de tu cuenta en tus dispositivos móviles o clientes de correo, debes haber activado previamente el funcionamiento de POP o IMAP (según corresponda) para cada casilla de correo de tu dominio, de lo contrario, no podrás enviar ni recibir correos en móviles o en algunas apps. Más información e instrucciones

Para configurar correo en POP3

Servidor entrante: pop.zoho.com

Puerto: 995

Requiere SSL: Sí

Servidor de salida: smtp.zoho.com

Puerto: 465 (SSL) o 587 (TLS)

Importante: Requiere autenticación

Para todos los efectos, el nombre de usuario es la dirección completa (usuario@tudominio.cl).

Instrucciones detalladas en https://www.zoho.com/mail/help/pop-access.html

Para configurar correo en IMAP

Servidor entrante: imap.zoho.com

Puerto: 993

Requiere SSL: Sí

Servidor de salida: smtp.zoho.com

Puerto: 465 (SSL) o 587 (TLS)

Importante: Requiere autenticación

Para todos los efectos, el nombre de usuario es la dirección completa (usuario@tudominio.cl).

Instrucciones detalladas en https://www.zoho.com/mail/help/imap-access.html